BoriS - Berufswahl-Siegel

Die Schönbein-Realschule in Metzingen erhält das BoriS - Berufswahl-SIEGEL 2018!

Das BoriS-Berufswahl-SIEGEL Baden-Württemberg ist ein Zertifizierungsverfahren für Schulen, die im Themenbereich Berufs- und Studienorientierung über die geforderten Standards in den Bildungsplänen und Verwaltungsvorschriften hinausgehen.

Frau Rasp und Frau Reinold, die BORS-Koordinatorinnen, bewarben sich in einem ausführlichen Bewerbungsschreiben und durch eine Präsentationsprüfung bzw. Audit um das BoriS.

Mit sehr großer Freude können wir sagen: Geschafft!

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten, Kollegen und vor allem Herrn Martel und der Schulleitung sowie den Kooperationspartnern für die Durchführung der Berufsorientierung in dem für uns selbstverständlichem Maße, um den Schülerinnen und Schüler der Schönbein-Realschule einen beruflichen Orientierungsweg zu bieten.

Erhalt BORIS