Mensaparty 2016

Auch dieses Jahr fand Anfang Februar unser sogenannter Schulschwoof statt. In Zuammenarbeit mit den Kollegen der Neugreuthschule stellten wir wieder eine tolle Party auf die Beine.

Es kamen über hundert Schüler aus den Klassenstufen 5 bis 8. Unsere schuleigenen DJ´s sorgten für die richtige musikalische und beleuchtungstechnische Stimmung. Die Schönbeinrealschule kümmerte sich um die Getränke und die Neugreuthschule machte HotDogs. Somit war alles für eine tolle Party gegeben.

Die Schüler tanzten, lachten und hatten sehr viel Spaß. Außerdem gab es eine Kostümprämierung sowie einen Dancebattle. Im Vorraum der Mensa konnten sich die Schülerinnen und Schüler beim DanceStar gegenseitig messen.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die geholfen haben diese Party zu organisieren und durchzuführen. Des Weiteren danken wir beiden Schulen, sowie dem Förderverein der Schönbein-Realschule für die Übernahme der Kosten für die Musik- und Lichtanlage.

Mensaparty2016