Unterrichtsmaterial 5c

Material und Aufgaben

Mathe
Liebe Klasse 5c,

wie versprochen melde ich mich heute mit den Lösungen aus dem Buch von der ersten Woche. Ich hoffe liebe Schülerinnen und Schüler, dass ihr alle auch fleißig seid und gut mit euren Aufgaben vorankommt. Ihr wisst ja: Lösungen abschreiben ohne die Aufgaben zu lösen, bringt euch nicht wirklich weiter. Lösungen vergleichen, wenn ihr die Aufgaben gelöst habt, umso mehr!
Wenn ihr jetzt beim kontrollieren der Aufgaben Fehler entdeckt und nicht wirklich wisst, warum das ein oder andere so gezeichnet wird,
dann dürft ihr mich gerne per Email kontaktieren oder auch zu meinen Sprechzeiten anrufen. Ich versuche auch von zuhause so gut es geht für
euch da zu sein, also nicht schämen sondern einfach zum Hörer greifen und mich anrufen oder eben schreiben :-)

Ich hoffe es geht euch, euren Eltern, Geschwistern und Verwandten gut.
Bleibt zuhause und bleibt gesund. Ich freue mich auf den Tag an welchem wir uns hoffentlich etwas unbeschwert wieder sehen und
gemeinsam gaaaaaaanz viel Mathematik machen können. Ihr fehlt mir sehr.

Wir lesen uns wieder und bis dahin, alles LIEBE UND GUTE

Eure Mathematiklehrerin
Maribel Martin Ramirez
Aufgaben per Mail und im moodle-Kurs