Spende des Lions Club

Die Schülerinnen und Schüler der Dreifürstensteinschule Münsingen, die im Rahmen einer kooperativen Organisationsform an der Schönbein-Realschule Metzingen unterrichtet werden, bedanken sich sehr herzlich für die großzügige Spende des Lions-Clubs Ermstal „Attempto“.

Mit dem Geldbetrag wurden Therapiegegenstände wie z.B. ein großes Schwungtuch und ein Klassensatz von „Tellimero – dem sprechenden Stift“ angeschafft. Weitere Anschaffungen wie ein Tablet und Lego-Boost-Set werden häufig im Unterricht eingesetzt.
Die Spende ermöglicht es damit, eine Grundausstattung für die individuelle Förderung der Schülerinnen und Schüler anzuschaffen. Wie auch die Bilder zeigen, haben sich die Schülerinnen und Schüler sehr über die tollen Lernmaterialien gefreut und bedanken sich sehr herzlich.