1. Online-Elternabend

Unsere Schule hat am 4. Dezember 2020 einen Online-Elternabend zum Umgang mit der Corona-Pandemie an unserer Schule durchgeführt. Dabei haben unsere Schülersprecher*innen Blert, Annabell und Maja sowie unsere Elternbeiratsvorsitzende Anke Reichenecker und Schulleiter Jürgen Grund einen anschaulichen Einblick in die Umsetzung der notwendigen Maßnahmen an der Schule gegeben. Moderiert wurde die Veranstaltung von Pamela Haunsberger, die – unterstützt von Ribanna Reinold – auch Fragen des Online-Chats in den Abend eingebracht hat.

Gesendet wurde der Videostream aus den Räumen des KULTURFORUMS METZINGEN für dessen Unterstützung wir uns sehr herzlich bedanken!

Man kann den Elternabend entweder über ZOOM oder YouTube auch im Nachhinein anschauen. Bei YouTube werden aus technischen Gründen die Bilder der PowerPoint-Präsentation nicht übertragen.